Запомнить наш сайт
Написано работ 88545

Как оформить заказ?

Накопительная система скидок

100% money back guarantee
Главная >> Отзывы

Отзывы клиентов

Отзывы 

 
#881 Иван 17.02.2024 14:03
ДипломВсем оказался последней соломинкой, за которую я ухватился перед отчислением из универа. Потому, что тот объем всевозможных письменных работ, которые предполагала моя специальность, лично для меня был просто неподъемным. Теперь, я постоянный клиент в этой компании, поэтому очередные задания от преподавателей меня уже не пугают.
 
 
#880 Иван Трифонов 15.01.2024 20:18
От меня только положительные отзывы. Уже не раз заказывал и курсовые, и контрольные работы здесь. Всегда все на высшем уровне. При необходимости могут проконсультиров ать по выполненному материалу. Обращайтесь!
 
 
#879 Иван 08.12.2023 14:06
От меня только положительные отзывы. Уже не раз заказывал и курсовые, и контрольные работы здесь. Всегда все на высшем уровне. При необходимости могут проконсультиров ать по выполненному материалу. Обращайтесь!
 
 
#878 Кирилл 23.11.2023 14:19
Отнесся к этой компании с опаской. Думал даже, что придется самому браться за написание, если вдруг черновой вариант диплома меня разочарует. Но, нет, автор – настоящий профи! Написал все, как для себя. Большое спасибо.
 
 
#877 Вика 26.10.2023 13:09
Обратилась сюда после того как меня подвели в другой компании. Была задача написать кандидатскую диссертацию по экономической направленности, срок был всего 30 дней. Результатом осталась очень довольна, т.к. комиссия одобрила диссертацию.
 
 
#876 Анастасия 21.09.2023 12:49
Очень приличная компания, которая максимально ответственно подходит к своей работе, в этом я убедилась уже не раз, так как все работы, заказанные здесь выполнены на отлично! С большим процентом уникальности, оформлены подобающим образом, преподаватели меня хвалят, оценки ставят хорошие, а что еще нужно, что бы спокойно учиться!
 
 
#875 Сергей 12.09.2023 00:33
Здравствуйте! Сайт хороший, ребята молодцы! Курсовую сделали мне очень быстро! Теперь все мои друзья тоже заказывают у здесь
 
 
#874 Helen Tiskina 26.08.2023 18:39
Заказывала курсовую работу. Так сложились обстоятельства, что работа понадобилась в кратчайшие сроки. Причём сначала нужен был проект работы для утверждения, а потом уже сама готовая работа с учётом всех поправок. Так вот: все выполнили с учетом всех просьб и требований преподавателей. Работа была выполнена в соответствии со всеми требованиями и, к слову, защитила я курсовую на отлично!!! Рекомендую!!!
 
 
#873 Вика 20.08.2023 12:11
Всё супер! Училась на заочно, помогли написать ВКР. Уже защитила, поэтому и пишу отзыв
 
 
#872 Саша 31.07.2023 01:07
Заказывала дипломную работу в этой компании.Тщательно проработана практическая часть.Ребята все сделали в срок,без задержек.Учтены все мои просьбы.Цена вполне доступная.Осталась довольна работой.Спасибо!
 
 
#871 Вика 08.06.2023 23:51
Сама тоже выбирала по отзывам. Работу выполнили. Качество устроило, поэтому всё норм
 
 
#870 Владимир 17.05.2023 01:26
Быстро и качественно, спасибо за хорошо написан курсач. Думаю в будущем буду пользоваться еще услугой, может дадите скидочку)
 
 
#869 Иван 06.05.2023 02:21
Снова здравствуйте! Пришло время для отзыва:-)
Магистерскую диссертацию по менеджменту по достаточно узкой тематике выполнили на уровне, преподу всё понравилось. Написали работу за 2 недели, результатом доволен.
 
 
#868 Александра 12.04.2023 15:14
Спасибо персоналу DiplomVsem за отлично выполненную работу! До сих пор не могу поверить, что за столь приемлемую сумму, можно получить настолько качественный текст, да еще и профессиональну ю консультацию по всем разделам курсовой! Сама бы я точно не справилась. Студенты, обращайтесь! Все честно, качественно и в необходимые сроки. А еще здесь низкая цена, что тоже немало важно!
 
 
#867 Виктор 28.03.2023 23:09
У меня была очень сложная тема дипломной работы. Я бы сам и не справился с её написанием. Хорошо, что есть данный интернет ресурс!
 
 
#866 Надежда 12.03.2023 14:10
Хочу поблагодарить сотрудников за проделанную работу! Не сразу решилась обратиться к ним, но теперь не жалею! Мой заказ выполнили в срок и очень качественно. Спасибо!
 
 
#865 Vikky 06.03.2023 01:20
Благодарствую за магистерскую диссертацию! Препод всё одобрил, так что всё норм. Вика из Москвы.
 
 
#864 Ирина Кот 02.03.2023 13:13
Заказывала контрольную работу. Осталась очень довольна выполнением. Сделали качественно и очень быстро. Цена вполне приемлимая.
 
 
#863 Кирилл 02.02.2023 02:46
Мне было непросто решиться прибегнуть к Вашим услугам в столь деликатной области как написание диссертации, но о своем решении сожалеть не пришлось. Вашу работу могу оценить в превосходной степени. Благодарю за труд.
 
 
#862 Артем 24.12.2022 22:31
Что можно сказать об этой компании? Ребята – трудоголики, которые за столь низкую цену, выполняют невероятный фронт научной работы. Спасибо вам, за старания и оказанную помощь.
 
 
#861 Виктор 27.11.2022 01:17
Выполнили для меня ВКР по достаточно узкой теме. Другие подобные компании за эту тему не брались. Благодарю за отличную работу!
 
 
#860 Алина 11.11.2022 23:53
Заказывала курсовую работу на этом сайте, и осталась довольна работой. Были конечно недочеты, но все быстро было исправлено.
 
 
#859 Вика 03.10.2022 01:31
Осталась довольна уровнем сервиса. Через 3 часа после оформления заявки прислали стоимость курсовой работы на почту и по смс. С написание тоже не было проблем - сделали на 2 дня раньше срока.
 
 
#858 Никита 10.09.2022 12:45
Вчера защитил кандидатскую диссертацию - теперь я кандидат наук. Ура! Спасибо за это всем ребятам из ДипломВсем. Вы настоящие профи своего дела!
 
 
#857 Владимир 01.08.2022 00:38
Огромная благодарность специалистам сайта, помогли мне написать курсовую работу. Желаю удачи вам в дальнейшей работе.
 
 
#856 Марина 12.07.2022 14:13
Со своей задачей отлично справились. Рекомендую!
 
 
#855 Владимир 11.06.2022 12:59
Дотянул до последнего... Пришлось платить больше, чем предполагал, но выполненной дипломной остался доволен. Спасибо за помощь в написании!
 
 
#854 Вика 21.05.2022 15:17
По рекомендации подруги заказывала здесь магистерскую диссертацию. ВУЗ у нас серьезный. Преподы проверяют всё очень скурпулёзно. Поэтому пришлось 2 раза дорабатывать, но авторы делали всё очень быстро. Очень довольна работой!!
 
 
#853 Галя 02.05.2022 07:03
Из-за нехватки времени пришлось заказывать диссертацию. Должна сказать, что работа выполнена на высоком профессионально м уровне. Перед заказом с опаской относилась, т.к. заказывала впервые. Желаю Вам успехов!
 
 
#852 Вика 19.04.2022 23:14
Заказывала курсовую работу на этом сайте, и осталась довольна работой. Были конечно недочеты, но все быстро было исправлено.
 
 
#851 Кирилл 20.03.2022 00:43
Хочу выразить благодарность за добросовестную работу компании дипломвсем! Рад был с Вами работать. Резяльтатом доволен - диссертация защищена.
 
 
#850 Олеся 21.02.2022 22:36
Очень понравился уровень сервиса!
Работу выполнили в срок, как и обещали. Добавила сайт в закладки, буду обращаться ещё :)
 
 
#849 Анна 31.01.2022 06:41
Заказывала курсовую на сайте http://www.diplomvsem.ru/kursach. Сделали свой работу очень быстро и качественно. Спасибо большое.
 
 
#848 Виктория 18.01.2022 08:40
Дипломная работа и отчет по практике написаны очень достойно. Благодарна менеджеру Владимиру и автору работы!
 
 
#847 Иван 14.12.2021 23:09
Сразу скажу большое спасибо за терпение автора!
Преподаватель отыгрывался на дипломе за все 5 лет моего раздолбайства:) Раз 10 вносили правки, прошу заметить, бесплатные. И в итоге я успешно защитился. Ещё раз спасибо.
 
 
#846 Елена Павлова 14.11.2021 22:46
Быстро и корректно. У комиссии не было даже замечаний по оформлению и содержанию. Спасибо Вам огромной, буду Вас советовать всем.
 
 
#845 Алла 28.10.2021 12:59
Спасибо вам большое за быстрое выполнение в сроки, четкость и идеальное изложение материала. Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям.
 
 
#844 Вика 03.10.2021 11:22
Ввиду загруженности на работе заказала дипломную работу. Специальность менеджмент организации. Работу защитила на отлично. Порадовало, что все доработки вносились очень быстро и автор с полуслова понимало то, что от меня хочет руководитель. Сотрудничеством очень довольна.
 
 
#843 Лера 22.08.2021 02:45
Ввиду загруженности на работе заказала дипломную работу. Специальность менеджмент организации. Работу защитила на отлично. Порадовало, что все доработки вносились очень быстро и автор с полуслова понимало то, что от меня хочет руководитель. Сотрудничеством очень довольна.
 
 
#842 Алексей 17.06.2021 10:06
Надёжная организация! Без кидков и обмана. Советую!
 
 
#841 Мирон 05.05.2021 13:20
Поскольку сильно загружен на работе - решил заказать дипломную. Работу присали 15 дней, потом ещё устраняли замечания руководителя 3 дня. Вцелом, работой доволен.
 
 
#840 Виктория 03.04.2021 14:04
Я заказывала преддипломную практику! Сделали работу на отлично! Все недочеты которые были - быстро устранили!их было мало!
Очень приветливый персонал!
 
 
#839 Сергей 04.03.2021 22:41
Спасибо большое сделали диплом, достойный высших похвал получил пятерку.спасибо огромное, что быстро выполнили все супер
 
 
#838 Динара 04.03.2021 19:24
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу!
Большое Вам спасибо! Курсач супер, защитила на отлично!
Препод вообще в шоке, сказал, что моя курсовая лучшая из группы!
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!!!!!!!!! !!!!!!!
 
 
#837 Кирилл 14.02.2021 15:37
Чудеса, да и только! За минимальную сумму мне посчастливилось получить очень качественную работу по предмету, за который даже не все брались (а кто изъявлял желание ее выполнить, то просил непомерную оплату). Действительно, работает команда высокопрофессио нальных неравнодушных к своему делу людей. За что всем Огромное Спасибо!!!
 
 
#836 Анна 25.12.2020 16:06
огромное спасибо всему коллективу дипломвсема. Две работы сделаны в срок. По социологии реферат приняли с первого раза только у меня. Надеюсь так же будет и по истории. Огромное спасибо Светлане.
 
 
#835 Ира 30.11.2020 12:05
Отлично проделали работу. Заказывала курсовой проект, выполнен на отлично и в короткие сроки. Очень довольна, рекомендую.
 
 
#834 Валера 13.11.2020 16:28
Спасибо менеджеру и автору работы. Сделали все как просил на тот момент. Ща заказываю вторую работу, уточненную уже, надеюсь вы не подведете и сделаете на том же уровне
 
 
#833 Вероника 08.10.2020 20:10
Большое спасибо Светлане за быстрые ответы и понимание. Так же благодарю Автора за быстрое и качественное выполнение работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Молодцы! Так держать!
 
 
#832 Егор 27.08.2020 10:07
Все четко, быстро, без лагов. Вопросов ноль. Приятная поддержка! Цены - ОГОНЬ!!! Я защитился и это плюс в мою карму. Очередной этап в жизни пройден и есть куда двигаться дальше. Искренне - удачи ребята!!!
 
 
#831 Вера 12.07.2020 19:11
Во время сессии обращалась к данному сайту с просьбой написать курсовую работу. Ребята просто молодцы! Выполнили все на отлично и без плагиата, а самое главное быстро.
 
 
#830 Лена Кирова 11.06.2020 10:48
Рефераты довольно таки часто заказывала у данной компании - всегда все устраивало. Выполняют качественно, в сроки, цены приемлемые.
 
 
#829 Иван 29.05.2020 08:39
Тут мне помогли с написанием дипломной работы. Работа была выполнена в указанные сроки, по качеству претензий нет. Честно говоря рассчитывал на куда хуже результат. Спасибо, я доволен.
 
 
#828 Яна 14.05.2020 20:44
Сервис действительно круто работает. Довольна, что удалось на удаленке закрыть все долги по сессии.
PS: До этого обращалась в более крупную компанию(не буду рекламировать), но там не во что не ставят и качество храмает, так что есть с чем сравнить
 
 
#827 Евгения Иванова 02.05.2020 11:19
Заказывала дипломную работу в этой компании.Тщательно проработана практическая часть.Ребята все сделали в срок,без задержек.Учтены все мои просьбы.Цена вполне доступная.Осталась довольна работой.Спасибо!
 
 
#826 Динара 20.04.2020 20:48
Являюсь постоянным клиентом. Ранее другие работы заказывала всегда лично в офисе, а сейчас из-за ситуации в стране, решила удаленно оформить заказ. Думала, что будут сложности, но нет, дипломную работу выполнили можно сказать идеально. Спасибо,что выручили в трудный момент!
 
 
#825 Владимир 28.03.2020 11:08
Корона вирус внёс коррективы и я был вынужден обратиться за помощью в написании магистерской диссертации. Тщательно выбирал компанию и остался доволен результатом. Работу выполнили за 11 дней и вчера уже одобрили и выставили на защиту. Респектую за ответственность !
 
 
#824 Artem 05.03.2020 19:39
Дипломная работа сделана строго по методическим указаниям. Уникальность 81%. Защитил на 4, но это я уж сам слабо подготовился))) К работе претензий не имею, только положительные эмоции испытал от сотрудничества
 
 
#823 vasiliy makoviychuk 20.02.2020 00:18
Обращался сюда за по дипломной. Дипломная работа прекрасно проработана
Исследование состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных литературных источников и приложения. В работе четко поставлены цели и задачи, раскрыто понятие и сущность норм языка. Также описаны особенности употребления этих норм в журнальных СМИ.
В дипломном проекте хорошо изложен теоретический материал и тщательно проработана практическая часть.
Существенных недостатков нету.
Итог - отличная дипломная которую приняли, быстрое выполнение со стороны Дипломвсем.
Всем студентам рекомендую даный сервис
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

 

Гарантии

  1. 1. Работаем с 2003 года
  2. 2. Заключение договора
  3. 3. Высокая уникальность работ
  4. 4. Авторы - преподаватели ВУЗов
  5. 5. Бесплатные доработки
  6. 6. Конфиденциальность 100%
  7. Подробности в разделе "Гарантии"
Главная страницаОтзывыНаши услугиНаши ценыАвторамВопрос-ответКонтактыКарта сайтаО компании